Компания Cтройтехмонтаж-Екатеринбург начинает производство работ по возведению монолитных конструкций 23 этажного жилого дома ЖК Тишина

Современный мультифункциональный жилой комплекс комфорт-класса «Тишина» строится в юго- западной части Екатеринбурга и станет элементом обжитого и самодостаточного микрорайона Вторчермет.

Проект рассчитан на 198 квартир, большинство из которых видовые – с обзором на зелень парка и пруд. С верхних этажей открывается прекрасная панорама города.

Создание комфортной самодостаточной среды является приоритетом застройщика. Во дворе с современным ландшафтным дизайном предусмотрено несколько функциональных зон для людей с разными интересами и образом жизни.

Компания ООО "Стройтехмонтаж-Екатеринбург" выполняет работы по возведению монолитных железобетонных конструкций каркаса здания и монтажу сборных железобетонных конструкций жилого дома с установкой собственного башенного крана КН-310. Этажность жилого дома - 23 этажа с подземным паркингом и двумя одноэтажными пристроями общественного использования.

Планируемый срок производства работ 10 месяцев.

Подробнее на ЖК Тишина

 

Поделиться!